ホテルベルクラシック東京

Cuisine

一流の技と心をこめた、
記憶に残る食のおもてなし

フランス料理・日本料理・中国料理からセレクトできるお料理。
数々の受賞歴を誇る一流シェフ達が、磨き上げた技と心を、一皿一皿に凝縮しました。

FrenchCuisine

フランス料理

すべては、新郎新婦とゲストの方々のよろこびのために。
美味しさ・温度・彩り・配置まで、妥協はしません。

ChineseCuisine

中国料理

上質な調味料こそ、味の決め手。
そのまま飲んでも美味しく香り高い紹興酒をお使いします。

JapaneseCuisine

日本料理

パーティやドレスに合わせた「モダン懐石」
日本料理ならではの季節感を大切にします。

ゲストの顔ぶれに合わせた
オリジナルメニューも提供

「お箸で食べられる」とご年配のゲストにも人気の折衷料理はもちろん、
新郎の出身地の食材と新婦の出身地の食材を組み合わせた創作メニューや、
両親が作ってくれた思い出の味、ふたりの出会いにまつわるお料理の再現など、
人生が伝わるオリジナル料理の演出もお気軽にご相談くださいませ。

総料理長

平塚 浩一

「ふるさとの食材を使いたい」「家族の思い出の料理を再現してほしい」など、
ご要望やリクエストをぜひお聞かせください。
和洋中の域を超えて、おふたりの思いを伝える華やかなお料理をお届けします。 K.Hiratsuka

平塚浩一総料理長 褒章

世界司厨士協会連盟認定Feed The Planet 世界初受賞
調理師関係厚生労働大臣賞受賞
クラブガストロノミック・プロスペール・モンタニェトック・ブランシュ
社団法人全日本司厨士協会アカデミー 銀賞受賞
社団法人日本エスコフィエ協会 認定証
東京都優良調理師 受賞