2020年 特撰おせち予約販売
2020年の始まりに、ホテルベルクラシック東京監修のおせち料理をご用意いたしました。
和の重と洋の重の二つの重箱の中に、縁起の良い定番のお料理をはじめ、あわびやローストビーフといったホテルならではの贅沢な品々を心をこめて詰めました。
おじいちゃん、おばあちゃんからお子さんまで、ご家族みなさんが「おいしい」と感じていただけるよう、一品一品丁寧に作ります。
どうぞ、本格ホテルおせちをご堪能くださいませ。
【ご予約期間】
2019年11月1日(金)~2019年12月10日(火)
【ご予約方法】
下記お申し込み用紙をダウンロードし、ご来店、FAX (03-5950-1297) でのお申し込み
または下記WEB予約フォームよりインターネットでのお申し込みが可能です。
※お申込用紙のダウンロードができない場合は、右クリックからダウンロードしてください。
特撰おせち三段重 22,760円(送料・消費税込)
品目
一の重
- カクテルオニオン
- オリーブ二種
- コルニッション
- ロマネスコカリフラワー
- ブロッコリー
- フラワーパストラミ
- 大麦と野菜のトマト煮
- 黒豆とチーズのパイ包み
- 紅茶鴨のスモーク
- チキンテリーヌ
- 特製ロブスターのグラタン
- パイ貝正油煮
- 栗
- 赤黄パプリカ
- ズッキーニ
- マリネ野菜
ニの重
- 椎茸含め煮
- 梅人参
- ごぼう 小芋含め煮
- 手細コンニャク 竹の子含め煮
- 煮〆
- 紅白丁呂木
- たらこ昆布巻
- 海老甘露煮
- 黒豆
- 紅白かまぼこ
- 伊達巻
- 栗きんとん
- 子持ち昆布
- 金柑蜜煮
三の重
- プルーン
- マンゴー
- アプリコット
- 若桃甘露煮
- ドライフルーツ
- ブリニ
- イクラ
- 帆立貝のスモーク
- 鮑の蒸し煮
- ローストビーフ
- スモークサーモンのフリヴォリテ
- マンゴームースの生ハム巻き
- 田作り
- 紅白なます
- ブロッコリーと海老のテリーヌ
- 穴子八幡巻