池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約
レストランラコンテ

2020年 特撰おせち予約販売

2020年 特撰おせち予約販売

2020年の始まりに、ホテルベルクラシック東京監修のおせち料理をご用意いたしました。
和の重と洋の重の二つの重箱の中に、縁起の良い定番のお料理をはじめ、あわびやローストビーフといったホテルならではの贅沢な品々を心をこめて詰めました。
おじいちゃん、おばあちゃんからお子さんまで、ご家族みなさんが「おいしい」と感じていただけるよう、一品一品丁寧に作ります。
どうぞ、本格ホテルおせちをご堪能くださいませ。

【ご予約期間】
2019年11月1日(金)~2019年12月10日(火)

【ご予約方法】
下記お申し込み用紙をダウンロードし、ご来店、FAX (03-5950-1297) でのお申し込み
または下記WEB予約フォームよりインターネットでのお申し込みが可能です。

※お申込用紙のダウンロードができない場合は、右クリックからダウンロードしてください。

特撰おせち三段重 22,760円(送料・消費税込)

品目

一の重

  • カクテルオニオン
  • オリーブ二種
  • コルニッション
  • ロマネスコカリフラワー
  • ブロッコリー
  • フラワーパストラミ
  • 大麦と野菜のトマト煮
  • 黒豆とチーズのパイ包み
  • 紅茶鴨のスモーク
  • チキンテリーヌ
  • 特製ロブスターのグラタン
  • パイ貝正油煮
  • 赤黄パプリカ
  • ズッキーニ
  • マリネ野菜

ニの重

  • 椎茸含め煮
  • 梅人参
  • ごぼう 小芋含め煮
  • 手細コンニャク 竹の子含め煮
  • 煮〆
  • 紅白丁呂木
  • たらこ昆布巻
  • 海老甘露煮
  • 黒豆
  • 紅白かまぼこ
  • 伊達巻
  • 栗きんとん
  • 子持ち昆布
  • 金柑蜜煮

三の重

  • プルーン
  • マンゴー
  • アプリコット
  • 若桃甘露煮
  • ドライフルーツ
  • ブリニ
  • イクラ
  • 帆立貝のスモーク
  • 鮑の蒸し煮
  • ローストビーフ
  • スモークサーモンのフリヴォリテ
  • マンゴームースの生ハム巻き
  • 田作り
  • 紅白なます
  • ブロッコリーと海老のテリーヌ
  • 穴子八幡巻

WEB予約

ご連絡先

お名前必須

フリガナ必須

電話番号必須

メールアドレス必須

郵便番号必須

※ハイフンなし7桁でご入力下さい。

ご住所必須

※建物名、部屋番号までご入力下さい。

お届け先

ご住所とお届け先が違う場合、下記にお届け先をご記入ください。

お名前

フリガナ

郵便番号

※ハイフンなし7桁でご入力下さい。

お届け先ご住所

※建物名、部屋番号までご入力下さい。

こちらのフォームにてお申し込み後、下記の口座までお振込みください。

振込口座:三井住友銀行 大塚支店 店番号227
口座番号:2171571 ホテルベルクラシックトウキョウ レストラン

※WEBでのご注文は1回のお申し込みにつき1点とさせていただきます。
※12月10日(火)までにお振込みのご確認が取れない場合はキャンセルとさせていただきます。