パーティープラン2024
ホテルベルクラシック東京から新プランをご用意致しました
2024年3月1日(金)~2024年11月30日(土)
スタンダードコース
プレミアムコース
ミックス料理コース
スタンダードブッフェ
プレミアムブッフェ
FREE DRINKフリードリンク
OPTION料理/備品
注意事項
コース料理の一例
※写真とメニューはプレミアムコース
日本料理
前菜 | 旬菜五種盛り |
碗 | 蛤吸 |
造り | 本鮪と鮮魚の四種盛り |
焼物 | 銀鱈西京焼き、国産牛ロース炙り焼 |
煮物 | 鰈黄金煮、つくねキャベツ包み |
食事 | 鰻茶漬け、香の物 |
水菓子 | 季節のフルーツとデザート |
珈琲 |
※写真とメニューはプレミアムコース
西洋料理
マリネサーモンとカッテージチーズのバジル風味 |
コーンポタージュ |
帆立貝のサフランクリームソース |
牛フィレ肉の赤ワインソース |
季節のフルーツとデザート |
パン |
珈琲 |
※写真とメニューはプレミアムコース
中国料理
前菜五種盛合わせ |
本日の点心 |
干し貝柱とエノキ茸のフカヒレスープ |
海老のチリソース |
牛フィレ肉のロースト~黒胡椒ソース |
本日の炒飯 |
杏仁豆腐とムースケーキ |
コーヒー |
フッフェ料理の一例
日本料理
西洋料理
中国料理
※スタンダードブッフェのメニュー例です