池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約

パーティープラン2025

ホテルベルクラシック東京から新プランをご用意致しました 適応期間:2025年3月1日(土) ~ 2025年11月30日(日)


10,500

コース料理

日本料理
or
西洋料理
or
中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

8名様より

12,000

グレードUPコース料理

日本料理
or
西洋料理
or
中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

8名様より

13,000

二種ミックスコース料理

日本料理+西洋料理
or
西洋料理+中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

10名様より

10,000

ブッフェ料理

日本料理
or
西洋料理
or
中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

30名様より

12,000

二種ミックスブッフェ料理

日本料理+西洋料理
or
西洋料理+中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

30名様より

ビール/赤・白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ジュース/ウーロン茶/ノンアルコールビール

ホテル特製スパークリングワイン(+1000円)
30分延長(+605円)

握り寿司 1人前 2,420円 (50人前から)
天婦羅 1人前 2,178円 (50人前から)
ローストビーフ 1人前 2,420円 (50人前から)
飲茶 (せいろワゴン) 1人前 1,089円 (30人前から)
コンパニオン 1名 26,400円
大型スクリーン+プロジェクター 27,500円

※表記の料金はすべて消費税、サービス料が含まれます。
※ご利用日の14日前から取消料の対象となります。
※その他のご用命は、担当営業にご相談ください。


コース料理

日本料理

※写真はプレミアムコース春のメニューの一例です(時期により内容が変わります) ※メニューはプレミアムコース秋のメニューの一例です

日本料理

前菜 旬菜五種盛り
南瓜すり流し
造り 本鮪と鮮魚の四種盛り
焼物 金目鯛西京焼き 国産牛ロース炙り焼
煮物 丸茄子と大山鶏の五目あんかけ
食事 鰻茶漬け 香の物
水菓子 季節のフルーツとデザート
  コーヒー
西洋料理

※写真はプレミアムコース春のメニューの一例です(時期により内容が変わります) ※メニューはプレミアムコース秋のメニューの一例です

西洋料理

マグロのタルタル ジャポネーズ
木の子のポタージュスープ
金目鯛のバプール 白ワインソース
牛フィレ肉のソテー レフォールソース
特製デザートとフルーツ
パン
コーヒー
中国料理

※写真はプレミアムコース春のメニューの一例です(時期により内容が変わります)※メニューはプレミアムコース秋のメニューの一例です

中国料理

前菜五種盛合わせ
干し貝柱とエノキ茸のフカヒレスープ
本日の点心
海鮮二種湯引き 上湯スープかけ
牛フィレ肉のロースト~黒胡椒ソース
本日の炒飯
二種類のデザート
コーヒー

ブッフェ料理

日本料理

  • 鰹ののっけ盛り
  • サーモンと蕪の塩昆布和え
  • 合鴨和風ロースト
  • 牛すじ大根
  • 丸茄子と白身魚の五目あんかけ
  • 大山鶏の塩麴揚げ
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 木ノ子そば
  • 甘味とケーキ・果実の盛り合わせ
  • コーヒー

西洋料理

  • 小海老と帆立貝のハーブ風味
  • 鴨肉の軽いスモーク オレンジ添え
  • ミックスサンドウイッチ
  • 若鶏のソテー レフォールソース
  • サーモンのフローレンスグラタン
  • 木の子ピラフ
  • デザート各種
  • コーヒー

中国料理

  • 蒸し鶏の胡麻ソース
  • くらげと叉焼
  • 本日の点心
  • 海老のチリソース
  • 豚肉のオイスターソース炒め
  • 水餃子
  • 本日の炒飯
  • デザート
  • コーヒー

※スタンダードブッフェのメニュー例です

  • お問い合わせは
    こちらから

  • 宴会部直通 Tel.03-5950-1265
  • お申込みフォーム