ホテルベルクラシック東京から新プランをご用意致しました 適応期間:2025年3月1日(土) ~ 2025年11月30日(日)
A
スタンダードコース
B
プレミアムコース
C
ミックス料理コース
D
スタンダードブッフェ
E
プレミアムブッフェ
FREE DRINKフリードリンク
OPTION料理/備品
注意事項
コース料理
※写真はプレミアムコース春のメニューの一例です(時期により内容が変わります) ※メニューはプレミアムコース秋のメニューの一例です
日本料理
| 前菜 | 旬菜五種盛り |
| 碗 | 南瓜すり流し |
| 造り | 本鮪と鮮魚の四種盛り |
| 焼物 | 金目鯛西京焼き 国産牛ロース炙り焼 |
| 煮物 | 丸茄子と大山鶏の五目あんかけ |
| 食事 | 鰻茶漬け 香の物 |
| 水菓子 | 季節のフルーツとデザート |
| コーヒー |
※写真はプレミアムコース春のメニューの一例です(時期により内容が変わります) ※メニューはプレミアムコース秋のメニューの一例です
西洋料理
| マグロのタルタル ジャポネーズ |
| 木の子のポタージュスープ |
| 金目鯛のバプール 白ワインソース |
| 牛フィレ肉のソテー レフォールソース |
| 特製デザートとフルーツ |
| パン |
| コーヒー |
※写真はプレミアムコース春のメニューの一例です(時期により内容が変わります)※メニューはプレミアムコース秋のメニューの一例です
中国料理
| 前菜五種盛合わせ |
| 干し貝柱とエノキ茸のフカヒレスープ |
| 本日の点心 |
| 海鮮二種湯引き 上湯スープかけ |
| 牛フィレ肉のロースト~黒胡椒ソース |
| 本日の炒飯 |
| 二種類のデザート |
| コーヒー |
ブッフェ料理
日本料理
西洋料理
中国料理
※スタンダードブッフェのメニュー例です













