池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約

クラシックパーティープラン

プレミアム
プラン A    ¥8,800

和・洋ミックスコース料理

  • 《洋》海の幸のサラダ仕立て  
    ~ハーブ風味~
  • 《和》[御椀]季節のお吸い物
  • 《和》[御造里]本鮪と鮮魚の二種盛り
  • 《和》[温物]季節の煮物
  • 《洋》牛フィレ肉のステーキ
  • 《和》[食事]季節の炊込みご飯
  • 《洋》デザートとフルーツ(コーヒー付)

※画像はイメージです

プレミアム
プラン B    ¥7,700

洋・中ミックスコース料理

  • 《洋》海の幸のサラダ仕立て  
    ~ハーブ風味~
  • 《中》特選ふかひれスープ
  • 《中》おすすめ点心二種
  • 《中》海老料理
  • 《洋》豚ロース肉のロティ  
    グリーンペッパーソース
  • 《中》本日の炒飯
  • 《洋》デザートとフルーツ(コーヒー付)

※画像はイメージです

プレミアム
プラン C    ¥8,250

和・洋・中3種ミックスビュッフェ料理

  • 《中国料理》
  • 低温調理した蒸し鶏  
    ~本日のソースで~
  • くらげの冷菜  
    ~四川黒酢風味~
  • 料理長きまぐれ揚げ物
  • 海老のチリソース
  • 豚肉の辛味炒め  
    ~山椒の香り~
  • おまかせ蒸し点心
  • 本日の特選炒飯
  • 《日本料理》
  • 本日の御造里盛り合わせ
  • 季節の食材を使ったおすすめ料理
  • 日本そば
  • 《西洋・冷製料理》
  • サーモンと季節野菜のサラダ仕立て
  • 海の幸のニース風マリネ
  • ミックスサンドウィッチ
  • 《西洋・温製料理》
  • 豚ロース肉のロティ  
    オニオンソース
  • 若鶏のトマト煮
  • 料理長のおすすめパスタ
  • 《西洋・デザート》
  • 季節のフルーツ盛り合わせ
  • デザート各種(コーヒー付)

※画像はイメージです

ドリンクメニュー

■ドリンクプランA  ¥2,000
《2.5時間》
■ドリンクプランB  ¥1,600
《2時間》

ビール/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/ハイボール/
赤白ワイン/日本酒/カシスのカクテル3種/
ノンアルコールビール/オレンジジュース/烏龍茶

■追加ドリンク      プラス   ¥500

スパークリングワイン 又は 紹興酒

※画像はイメージです

オプションメニュー

  • ■ローストビーフ   
    50人前  ¥66,000
  • カッティングサービス付

  • ■牛フィレステーキ  
    1人前    ¥2,750
  • 40人前より 鉄板コーナー付

  • ■天婦羅  
    (海老・白身魚・野菜) 
    1人前    ¥1,980
  • 40人前より コーナー揚げ

  • ■日本そば    
    1人前    ¥550
  • 30人前より

  • ■茶そば    
    1人前    ¥660
  • 30人前より

  • ■握り寿司    
    1人前    ¥1,650
  • 3貫  40人前より  コーナー握り

    1台  黒漆器盛り  ¥38,500  (80貫)

    1台  丸おけ  ¥11,000  (24貫)

※画像はイメージです

クラシックパーティープラン ご利用方法

1.まずは日時やご人数に合わせて会場をお選びください
2.お料理のプランをお選びください
3.お飲物のプランをお選びください
4.ご希望の場合はオプションメニューをお選びください

注意事項

  • ※料金にはサービス料10%が含まれております。消費税は別途頂戴いたします。

  • ※コースは8名様より、ビュッフェは30名様より承ります。

  • ※120名様以上でワンフロア貸切の会場をご利用いただけます。

  • ※宴会のお時間は2時間とさせていただきます。

  • ※ご延長についてはお問い合わせください。

  • ※特別プランでございますのでお料理は人数分となります。

  • ※季節や仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

  • ※お米は全て国産米を使用しております。

  • ※パーティープランを適用されないお客様にもご要望に応じてメニューを作成いたします。

  • ※食材によるアレルギーがあるお客様はあらかじめお申し出ください。

  • ※当ホテルでは、原則として特定原材料7品目の食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様へ事前に確認をさせていただいております。


  • お問い合わせは
    こちらから

  • 宴会部直通 Tel.03-5950-1265
  • お申込みフォーム