ホテルベルクラシック東京から忘年会・新年会のプランをご用意いたしました
適応期間2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
コースプランA
お一人様10,500円
コース料理
日本料理
or
西洋料理
or
中国料理
フリードリンク二時間
会場費
日本料理
献立
- 前菜
旬菜五種盛り - 造里
本鮪と鮮魚の三種盛り - 焼物
鰆西京焼き、季節のあしらい - 煮物
金目鯛黄金煮、信田巻と野菜煮合わせ - 食事
鮭と木ノ子のご飯、赤だし、香の物 - 季節のフルーツとデザート
- コーヒー
西洋料理
Menu
-
-Hors d'oeuvre-
海の幸のスモークとマリネ
プティサラダ添え -
-Soup-
コーンポタージュスープ -
-Poisson-
鮃の白ワイン蒸し トマトクリームソース -
-Viande-
ローストポーク 赤ワインソース -
-Dessert-
特製デザートとフルーツ -
-Pain-
パン -
-Cafe-
コーヒー
中国料理
菜譜
- 前菜五種盛り合わせ
- 蟹肉とフカヒレのスープ
- 海老のチリソース
- 豚肉の低温スチーム 〜黒酢ソース
- 本日の炒飯
- 杏仁豆腐
- コーヒー
コースプランB
お一人様12,000円
グレードUPコース料理
日本料理
or
西洋料理
or
中国料理
フリードリンク二時間
会場費
日本料理
献立
- 前菜
旬菜五種盛り - 御椀
蟹真丈、茸 - 造里
本鮪と鮮魚の四種盛り - 焼物
銀鱈西京焼き、国産牛ロース炙り焼き - 煮物
金目鯛黄金煮、信田巻と野菜煮合わせ - 食事
国産鰻の茶漬け、香の物 - 季節のフルーツとデザート
- コーヒー
西洋料理
Menu
-
-Hors d'oeuvre-
海の幸のスモークとマリネ
プティサラダ添え -
-Soup-
コーンポタージュスープ -
-Poisson-
鮃の白ワイン蒸し トマトクリームソース -
-Viande-
牛フィレ肉 赤ワインソース -
-Dessert-
特製デザートとフルーツ -
-Pain-
パン -
-Cafe-
コーヒー
中国料理
菜譜
- 前菜五種盛り合わせ
- 本日の点心
- 干し貝柱とエノキ茸のフカヒレスープ
- 海老のチリソース
- 牛フィレ肉のロースト 〜黒故障ソース
- 本日の炒飯
- デザート二種
- コーヒー
コースプランC
お一人様13,000円
二種ミックスコース料理
日本料理+西洋料理
or
西洋料理+中国料理
フリードリンク二時間
会場費
日本料理&西洋料理
折衷料理
- 海の幸のスモークとマリネ
プティサラダ添え - 御椀
蟹真丈、茸 - 造里
本鮪と鮮魚の四種盛り - ローストポーク 赤ワインソース
- 食事
国産鰻の茶漬け、香の物 - 季節のフルーツとデザート
- コーヒー
西洋料理&中国料理
折衷料理
- 海の幸のスモークとマリネ
プティサラダ添え - 蟹肉とフカヒレのスープ
- 本日の点心
- 海老のチリソース
- ローストポーク 赤ワインソース
- 本日の炒飯
- 季節のフルーツとデザート
- コーヒー
ブッフェプランD
お一人様10,000円
ブッフェ料理
日本料理
or
西洋料理
or
中国料理
フリードリンク二時間
会場費
日本料理
献立
- 鰹ののっけ盛り
- 豚しゃぶサラダ
- 赤魚西京焼きと玉子焼き
- 肉豆腐
- 大山鶏の塩糀揚げ
- 牛すじ煮込み
- 天ぷらの盛り合わせ
- 豚南蛮そば
- 甘味とケーキ、果実の盛り合わせ
- コーヒー
西洋料理
Menu
- サーモンのマリネ サラダ添え
- 帆立貝の軽いスモーク キウイ添え
- ミックスサンドウイッチ
- ローストポーク 赤ワインソース
- 茄子のミートソースグラタン
- 海老ピラフ
- デザート各種
- コーヒー
中国料理
菜譜
- 茹で豚の特製ソース
- クラゲと叉焼の盛り合わせ
- 本日の揚げ点心
- 海老のチリソース
- 黒酢酢豚
- 水餃子
- 本日の炒飯
- デザート盛り合わせ
- コーヒー
ブッフェプランE
お一人様12,000円
二種ミックスブッフェ料理
日本料理+西洋料理
or
西洋料理+中国料理
フリードリンク二時間
会場費
和洋ミックス
- 鰹ののっけ盛り
- 赤魚西京焼きと卵焼き
- 肉豆腐
- 牛すじ煮込み
- 天ぷらの盛り合わせ
- 豚南蛮そば
- サーモンのマリネ サラダ添え
- 帆立貝の軽いスモーク オレンジ添え
- ローストポーク 赤ワインソース
- デザート各種
- コーヒー
洋中ミックス
- サーモンのマリネ サラダ添え
- 帆立貝の軽いスモーク オレンジ添え
- ローストポーク 赤ワインソース
- 茹で豚の特製ソース
- くらげと叉焼の盛り合わせ
- 海老のチリソース
- 鶏肉の豆鼓蒸し
- 本日の炒飯
- デザート各種
- コーヒー
ブッフェプランF
お一人様16,000円
三種ミックスブッフェ料理
日本料理+西洋料理+中国料理
フリードリンク二時間
会場費
和洋中ミックス
- 鰹ののっけ盛り
- 赤魚西京焼きと玉子焼き
- 肉豆腐
- 牛すじ煮込み
- 天ぷらの盛り合わせ
- 豚南蛮そば
- サーモンのマリネ サラダ添え
- 帆立貝の軽いスモーク オレンジ添え
- ローストポーク 赤ワインソース
- 茹で豚の特製ソース
- 海老のチリソース
- 鶏肉の豆鼓蒸し
- 本日の炒飯
- デザート各種
- コーヒー
FREE DRINKフリードリンク
ビール/赤・白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ジュース/ウーロン茶/ノンアルコールビール
ホテル特製スパークリングワイン(+1000円)
30分延長(+605円)
OPTION料理/備品
握り寿司 | 1人前 2,420円 (50人前から) |
天婦羅 | 1人前 2,178円 (50人前から) |
ローストビーフ | 1人前 2,420円 (50人前から) |
飲茶 (せいろワゴン) |
1人前 1,089円 (30人前から) |
コンパニオン | 1名 26,400円 |
大型スクリーン+ プロジェクター |
27,500円 |