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2019-2020 忘新年会プラン
2019-2020 忘新年会プラン
コース料理(8名様より)
A
プラン
¥10,000
※サービス料込・税込価格
和・洋・中3種ミックスコース
サーモンと帆立貝のライム風味
椀) 蟹柚子真丈
海老のチリソース
煮物) 海老と野菜の湯葉巻
蒸し物) 里芋万頭
ローストポーク オレンジソース
叉焼と枝豆の炒飯
オリジナルデザートとフルーツ
コーヒー
B
プラン
¥8,000
※サービス料込・税込価格
和・洋2種ミックスコース
サーモンと帆立貝のライム風味
椀) 蟹柚子真丈
煮物) 旬の煮物
ローストポーク オレンジソース
食事) 季節の炊き込み御飯と赤出汁
オリジナルデザートとフルーツ
コーヒー
洋・中2種ミックスコース
サーモンと帆立貝のライム風味
蟹肉と南瓜のフカヒレスープ
蒸し点心
海老のチリソース
ローストポーク オレンジソース
揚州炒飯
オリジナルデザートとフルーツ
コーヒー
ビュッフェ料理(30名様より)
A
プラン
¥10,000
※サービス料込・税込価格
和・洋・中3種ミックスビュッフェ
≪西洋料理≫
シーフードマリネ プロヴァンス風
鴨肉とオレンジのサラダ仕立て
ミックスサンドウィッチ
若鶏のグリル マスタードソース
牛肉の赤ワインソース
シェフのおすすめパスタ
≪中国料理≫
蒸し鶏の胡麻ソース
海老のチリソース
鶏の唐揚 油淋ソース
小海老の炒飯
≪日本料理≫
造里盛り合わせ
みつせ鶏つくね鍋
日本そば
≪デザート≫
デザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ
コーヒー
B
プラン
¥8,000
※サービス料込・税込価格
和・洋2種ミックスビュッフェ
≪西洋料理≫
シーフードマリネ プロヴァンス風
鴨肉とオレンジのサラダ仕立て
ミックスサンドウィッチ
若鶏のグリル マスタードソース
牛肉の赤ワインソース
シェフのおすすめパスタ
≪日本料理≫
造里盛り合わせ
みつせ鶏つくね鍋
握り寿司と巻き寿司盛り合わせ
日本そば
≪デザート≫
デザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ
コーヒー
洋・中2種ミックスビュッフェ
≪西洋料理≫
シーフードマリネ プロヴァンス風
鴨肉とオレンジのサラダ仕立て
ミックスサンドウィッチ
若鶏のグリル マスタードソース
牛肉の赤ワインソース
シェフのおすすめパスタ
≪中国料理≫
蒸し鶏の冷菜 日替わりソース
干し豆腐の和え物と豚タンスモーク
海老のチリソース
牛肉の香辣炒め
日替わり点心
アサリのオイスター炒飯
≪デザート≫
デザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ
コーヒー
フリードリンクプラン
※サービス料込・税込価格
Aセット(2.5時間) お一人様 ¥2,000
Bセット(2時間) お一人様 ¥1,500
Cセット(1.5時間) お一人様 ¥1,000
ビール
焼酎(麦・芋)
ウイスキー(ハイボール含)
ワイン(赤・白)
日本酒
カシスのカクテル3種 (オレンジ・ウーロン・ソーダ)
オレンジジュース
烏龍茶
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