池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約

パーティープラン 2016年6月1日〜2017年5月31日

年間パーティプラン
年間パーティプラン
年間パーティプラン

Aプラン お一人様10,000円

※サービス料込み・税別価格
※コース料理:8名様〜
※ブッフェ料理:30名様〜

和洋中の三種ミックスコース料理
オードブル(洋)
スープ(中)
御造里(和)
四季のおすすめ料理(和)
海鮮料理(中)
海老料理(中)
肉料理(洋)
御食事(和)
季節のデザート(洋)
コーヒー
和洋中の三種ミックスブッフェ料理
≪冷製料理≫
海の幸と季節野菜のハーブ風味
パルマ産生ハムとオリーブのバジル風味
鴨肉の軽いスモーク オレンジ添え
ミックスサンドウイッチ
≪温製料理≫
豚ロース肉のグリーンペッパーソース
若鶏のソテー〜レフォールソース〜
牛肉の赤ワイン煮 バターライス添え
おすすめパスタ料理
≪日本料理≫
御造里盛り合わせ 本鮪と鮮魚の盛り合わせ
四季のおすすめ料理
季節の煮物
日本そば
≪中国料理≫
よだれ鶏
クラゲの冷菜
スモーク豚タンと叉焼の盛り合わせ
海老のチリソース
白身魚のフリット〜山椒の塩とソースで〜
黒酢の酢豚
野菜とベーコンのクリームソース
本日のチャーハン
≪デザート≫
季節のフルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、カクテル(カシス)、焼酎(麦・芋)、日本酒、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール

特典

特典① 乾杯用スパークリングワインプレゼント

特典② カラオケ利用サービス


Bプラン お一人様8,500円プラン

※サービス料込み・税別価格
※コース料理:8名様〜
※プラン料理:30名様〜

二種ミックスコース料理
日本・西洋ミックスコース料理
オードブル(洋)
御椀(和)
御造里(和)
四季のおすすめ料理(和)
肉料理(洋)
御食事(和)
季節のデザート(洋)
コーヒー
西洋・中国ミックスコース料理
オードブル(洋)
スープ(中)
海鮮料理(中)
海老料理(中)
肉料理(洋)
御食事(中)
季節のデザート(洋)
コーヒー
日本料理・西洋料理・中国料理の三種ミックスブッフェ料理
≪冷製料理≫
海の幸と季節野菜のハーブ風味
パルマ産生ハムとオリーブのバジル風味
鴨肉の軽いスモーク オレンジ添え
ミックスサンドウイッチ
≪温製料理≫
豚ロース肉のグリーンペッパーソース
若鶏のソテー〜レフォールソース〜
おすすめパスタ料理
≪日本料理≫
御造里盛り合わせ
四季のおすすめ料理
日本そば
≪中国料理≫
蒸し鶏のゴマソース
クラゲの冷菜
干し豆腐と叉焼の盛り合わせ
海老のチリソース
豚肉と野菜の炒め
野菜の蟹肉あんかけ
本日のチャーハン
≪デザート≫
季節のフルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、焼酎(麦・芋)、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール

特典

特典① カラオケ利用サービス


Cプラン お一人様7,000円プラン

※サービス料込み・税別価格
※コース料理:8名様〜
※プラン料理:30名様〜

西洋料理・中国料理の二種ミックスブッフェ料理
≪冷製料理≫
海の幸と季節野菜のハーブ風味
パルマ産生ハムとオリーブのバジル風味
ミックスサンドウイッチ
≪温製料理≫
豚ロース肉のグリーンペッパーソース
若鶏のソテー〜レフォールソース〜
おすすめパスタ料理
≪中国料理≫
蒸し鶏の四川ソース
クラゲの冷菜
海老のチリソース
鶏肉の唐揚げ〜油淋ソース〜
野菜の蟹肉あんかけ
本日のチャーハン
本日の焼きそば
≪デザート≫
季節のフルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、麦焼酎、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール


  • お問い合わせは
    こちらから

  • 宴会部直通 Tel.03-5950-1265
  • お申込みフォーム