池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約

クラシックパーティープラン 2015年6月1日~2016年5月31日

年間パーティプラン
年間パーティプラン

Aプラン お一人様10,000円

※サービス料込み・税別価格
※コース料理:8名様~
※ブッフェ料理:30名様~

日本料理・西洋料理・中国料理の三種ミックスコース料理
オードブル(洋)
スープ(中)
御造里(和)
四季のおすすめ料理(和)
海老料理(中)
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え(洋)
海鮮料理(中)
御食事(和)
季節のデザート(洋)
コーヒー
日本料理・西洋料理・中国料理の三種ミックスブッフェ料理
≪冷製料理≫
ノルウェーサーモンと帆立貝のマリネ ライム風味
若鶏のオイル漬 オリエンタル
特選マグロとアボカドのタルタル わさび風味
ミックスサンドウィッチ
≪温製料理≫
仔牛肉のコートレット ニース風
牛フィレ肉のソテー トマトと赤ワインのソース
シーフードパエリヤ バレンシア風
≪日本料理≫
旬の御造里盛り合わせ
四季のおすすめ料理
季節の煮物
日本そば
≪中国料理≫
蒸し鶏の四川風ソース
豚ロース肉の冷しゃぶ
白身魚の黒酢ソース
海老のチリソース
豚バラ肉のスパイシー炒め
季節野菜のカニ肉ソース
フライドチキンのユーリンソース
おすすめチャーハン
≪デザート≫
季節のフルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、カクテル(カシス)、焼酎(麦・芋)、日本酒、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール

特典

特典① 乾杯用スパークリングワインプレゼント

特典② カラオケ利用サービス


Bプラン お一人様8,500円プラン

※サービス料込み・税別価格
※コース料理:8名様~
※プラン料理:30名様~

二種ミックスコース料理
  
~日本料理×西洋料理~
オードブル(洋)
御椀(和)
御造里(和)
四季のおすすめ料理(和)
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え(洋)
御食事(和)
季節のデザート(洋)
コーヒー
  
~西洋料理×中国料理~
オードブル(洋)
スープ(中)
海老料理(中)
海鮮料理(中)
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え(洋)
御食事(中)
季節のデザート(洋)
コーヒー
日本料理・西洋料理・中国料理の三種ミックスブッフェ料理
≪冷製料理≫
特選マグロのミ・キュイ ハーブサラダのジャポネーズ
小海老のカクテル ロンド仕立て
ミックスサンドウィッチ
≪温製料理≫
牛フィレ肉のサワークリーム煮 バターライス添え
市場直送海の幸のムニエル サフラン風味
おすすめパスタ料理
≪日本料理≫
旬の御造里盛り合わせ
四季のおすすめ料理
日本そば
≪中国料理≫
蒸し鶏の四川風ソース
豚ロース肉の冷しゃぶ
白身魚の黒酢ソース
海老のチリソース
豚バラ肉のスパイシー炒め
フライドチキンのユーリンソース
おすすめチャーハン
≪デザート≫
季節のフルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、焼酎(麦・芋)、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール

特典

特典① カラオケ利用サービス


Cプラン お一人様7,000円プラン

※サービス料込み・税別価格
※コース料理:8名様~
※プラン料理:30名様~

西洋料理・中国料理の二種ミックスブッフェ料理
≪冷製料理≫
ノルウェーサーモンの軽いスモーク ケッパー添え
パルマ産生ハムのシーザーサラダ
ミックスサンドウィッチ
≪温製料理≫
豚ロース肉のロティ キャロットとハーブの香り
若鶏のソテー シャリキテール風
おすすめパスタ料理
≪中国料理≫
蒸し鶏の四川風ソース
くらげと野菜のバルサミコソース
海老のチリソース
牛肉と季節野菜の炒め
季節野菜のカニ肉ソース
おすすめチャーハン
焼きそば 上海スタイル
≪デザート≫
季節のフルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、麦焼酎、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール


  • お問い合わせは
    こちらから

  • 宴会部直通 Tel.03-5950-1265
  • お申込みフォーム