池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約

忘年会・新年会プレミアムプラン 2017年12月1日〜2018年2月28日

忘年会・新年会プレミアムプラン

Aプラン お一人様10,000円

※サービス料込み・税込価格
※コース料理:8名様〜
※ブッフェ料理:30名様〜


・コース料理 和洋中
・ビュッフェ料理 和洋中
和洋中ミックスコース料理
海の幸のサラダ仕立て ミモザ風
干し貝柱とエノキのフカヒレスープ
本鮪と鮮魚の2種盛り
白身魚のフリット 油淋ソース
海老のチリソース 〜豆乳チーズと共に〜
湯葉茶巾と野菜の煮物
牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース
季節の炊き込み御飯と赤出汁
デザートとフルーツ
コーヒー
和洋中ミックスブッフェ料理
≪西洋料理≫
マグロのミ・キュイ 2種のマスタード
小海老とベーコンのサラダ仕立て
鴨とブロッコリーのペペロンチーノ
ミックスサンドウィッチ
若鶏と野菜のトマトクリームソース
豚ロース肉のグリーンペッパーソース
ポテトとサーモンのグラチネ
牛肉と木の子の赤ワイン煮
≪日本料理≫
お造里盛り合わせ
みつせ鶏つくね鍋
日本そば
≪中国料理≫
蒸し鶏の四川ソース
本日の蒸し点心
海老のチリソース
豚肉の香り味噌炒め
叉焼炒飯
≪デザート≫
デザートとフルーツ
コーヒー

飲み放題 ドリンクアイテム

Aプラン:2.5時間 ¥2,000 Bプラン:2時間 ¥1,500 Cプラン:1.5時間 ¥1,000

ビール ・ 焼酎(麦・芋) ・ ウィスキー(ハイボール対応可) ・ 赤白ワイン ・ 日本酒 ・ カシスのカクテル3種 (カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ) ・ オレンジジュース ・ 烏龍茶


Bプラン お一人様8,000円プラン

※サービス料込み・税込価格
※コース料理:8名様〜
※プラン料理:30名様〜


・コース料理 和洋
・コース料理 洋中
・ビュッフェ料理 和洋
・ビュッフェ料理 洋中
日本・西洋ミックスコース料理
海の幸のサラダ仕立て ミモザ風
蟹柚子真丈
お造里2種盛り
湯葉茶巾と野菜の煮物
牛肉のソテー プロヴァンス風
季節の炊き込み御飯と赤出汁
デザートとフルーツ
コーヒー
西洋・中国ミックスコース料理
海の幸のサラダ仕立て ミモザ風
蟹肉と南瓜のフカヒレスープ
白身魚のフリット 山椒のソースで
海鮮2種の湯引き 〜上級スープかけ〜
牛肉のソテー プロヴァンス風
桜海老と叉焼の炒飯
デザートとフルーツ
コーヒー
日本料理・西洋料理の二種ミックスブッフェ料理
≪西洋料理≫
マグロのミ・キュイ 2種のマスタード
小海老とベーコンのサラダ仕立て
鴨とブロッコリーのペペロンチーノ
ミックスサンドウィッチ
若鶏と野菜のトマトクリームソース
豚ロース肉のグリーンペッパーソース
ポテトとサーモンのグラチネ
≪日本料理≫
お造里盛り合わせ
鮭ベーコン巻と野菜の煮物
みつせ鶏つくね鍋
握り寿司(鮪・サーモン・烏賊の3種)
日本そば
≪デザート≫
デザートとフルーツ
コーヒー
西洋料理・中国料理の二種ミックスブュッフェ料理
≪西洋料理≫
マグロのミ・キュイ 2種のマスタード
小海老とベーコンのサラダ仕立て
鴨とブロッコリーのペペロンチーノ
ミックスサンドウィッチ
若鶏と野菜のトマトクリームソース
豚ロース肉のグリーンペッパーソース
ポテトとサーモンのグラチネ
≪中国料理≫
よだれ鶏
くらげの冷菜
海老のチリソース
牛肉の豆鼓炒め
本日の蒸し点心 と 春巻き
揚州炒飯
≪デザート≫
デザートとフルーツ
コーヒー

飲み放題 ドリンクアイテム

Aプラン:2.5時間 ¥2,000 Bプラン:2時間 ¥1,500 Cプラン:1.5時間 ¥1,000

ビール ・ 焼酎(麦・芋) ・ ウィスキー(ハイボール対応可) ・ 赤白ワイン ・ 日本酒 ・ カシスのカクテル3種 (カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ) ・ オレンジジュース ・ 烏龍茶


  • お問い合わせは
    こちらから

  • 宴会部直通 Tel.03-5950-1265
  • お申込みフォーム