池袋大塚でのご宿泊・ご宴会・結婚式なら ホテルベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京

東京での宿泊ならホテルベルクラシック東京

  • アクセス
  • 電話でご予約

パーティープラン2024

ホテルベルクラシック東京から新プランをご用意致しました
2024年3月1日(金)~2024年11月30日(土)


10,500円

コース料理

日本料理
or
西洋料理
or
中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

8名様より

12,000円

グレードUPコース料理

日本料理
or
西洋料理
or
中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

8名様より

13,500円

二種ミックスコース料理

日本料理+西洋料理
or
西洋料理+中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

10名様より

10,000円

ブッフェ料理

日本料理
or
西洋料理
or
中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

30名様より

11,000円

二種ミックスブッフェ料理

日本料理+西洋料理
or
西洋料理+中国料理

フリードリンク

2時間+会場費

30名様より

ビール/赤・白ワイン/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ジュース/ウーロン茶/ノンアルコールビール

ホテル特製スパークリングワイン(+1000円)
30分延長(+605円)

握り寿司 1人前 2,420円 (50人前から)
天婦羅 1人前 2,178円 (50人前から)
ローストビーフ 1人前 2,420円 (50人前から)
飲茶 (せいろワゴン) 1人前 1,089円 (30人前から)
コンパニオン 1名 26,400円
大型スクリーン+プロジェクター 27,500円

※表記の料金はすべて消費税、サービス料が含まれます。
※ご利用日の14日前から取消料の対象となります。
※その他のご用命は、担当営業にご相談ください。


コース料理の一例

日本料理

※写真とメニューはプレミアムコース

日本料理

前菜 旬菜五種盛り
蛤吸
造り 本鮪と鮮魚の四種盛り
焼物 銀鱈西京焼き、国産牛ロース炙り焼
煮物 鰈黄金煮、つくねキャベツ包み
食事 鰻茶漬け、香の物
水菓子 季節のフルーツとデザート
  珈琲
西洋料理

※写真とメニューはプレミアムコース

西洋料理

マリネサーモンとカッテージチーズのバジル風味
コーンポタージュ
帆立貝のサフランクリームソース
牛フィレ肉の赤ワインソース
季節のフルーツとデザート
パン
珈琲
中国料理

※写真とメニューはプレミアムコース

中国料理

前菜五種盛合わせ
本日の点心
干し貝柱とエノキ茸のフカヒレスープ
海老のチリソース
牛フィレ肉のロースト~黒胡椒ソース
本日の炒飯
杏仁豆腐とムースケーキ
コーヒー

フッフェ料理の一例

日本料理

  • 鰹ののっけ盛り
  • あさりとトマトのさっと煮
  • 銀鱈西京焼きと厚焼き玉子
  • 豚の角煮と新じゃがの煮合わせ
  • 海老、鱚、季節野菜の天婦羅盛合わせ
  • 大山鶏の塩糀揚げ
  • 桜そば(4月中旬〜茶そば)
  • じゃこおにぎり
  • 甘味とケーキ、果実の盛り合わせ
  • 珈琲

西洋料理

  • 海の幸のマリネ サラダ仕立て
  • 鶏肉のバルサミコ風味
  • ミックスサンドウイッチ
  • 豚ロース肉の粒マスタードソース
  • 帆立貝のクリームグラタン
  • ビーフピラフ
  • デザート各種
  • フルーツの盛り合わせ
  • コーヒー

中国料理

  • 蒸し鶏の胡麻ソース
  • くらげと叉焼の盛り合わせ
  • 本日の揚げ点心
  • 海老のチリソース
  • 鶏肉の唐揚げ〜スパイスの香り
  • 水餃子
  • 本日の炒飯
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー

※スタンダードブッフェのメニュー例です

  • お問い合わせは
    こちらから

  • 宴会部直通 Tel.03-5950-1265
  • お申込みフォーム